注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵的博客---

我和你在一起走在美丽的小路,让柔风白云和你,倾听我快乐感恩的心......

 
 
 

日志

 
 

【转载】不敢想象,白丁香花塞鼻孔竟能治乙肝、肝硬化!? (转)  

2014-03-24 13:51:34|  分类: 秘方、单方、偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热心网友(一觉 1040109601 ):“胡老师您好,我给大家提供一个治疗乙肝、肝硬化的方子:
    白丁香花晒干,纱布包上塞入鼻孔,每天塞一次,男左女右,如果白天不方便,晚上塞也行,也可以24小时塞,一般七天见效。

    我师父是位居士,介绍给很多患者,都用这个方子治好了,据说(这个方子)来自一本古书。

    我姐夫年前不幸得肝硬化,我把此方传给他使用,他白天和晚上都一直塞鼻孔,二个月后转为肝炎。

    还有一位40多岁的居士,他们夫妻两人都是乙肝,我也告诉他们用,结果连续使用一个月后检查各项指标都正常了。(这个方子)经我和师父介绍治好过十几个人了,我认识的就有4位。虽然说不清其中治病原理,但感觉有点像气味疗法,比如冰片(龙脑)塞耳朵治疗耳鸣之类,希望能够广泛传播、救助有缘人。”

    温馨提醒:据献方人讲:此方没有推荐给肝腹水患者用过,但(此方对肝腹水)应该也有效果!献方人:王老师

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102ek1j.html
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017