注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵的博客---

我和你在一起走在美丽的小路,让柔风白云和你,倾听我快乐感恩的心......

 
 
 

日志

 
 

【引用】 眉毛是颈椎病的天气预报  

2011-07-11 10:33:03|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自面朝大海娃哈哈《 眉毛是颈椎病的天气预报》
 

 

 眉毛是颈椎病的天气预报 - 面朝大海娃哈哈 - 青岛洪强骨科医院医师的博客

 

大家看到这个题目是不是觉得很奇怪呢?为什么说眉毛是颈椎病的天气预报呢?因为眉毛的中间眉心位置是第七节的颈椎的一个压力点,如果颈椎一旦出现了问题就会通过这个压力点反应到眉毛上。

那么眉毛是怎样反映我们的颈椎出现问题的呢? 

1、眉毛长痘痘 

眉毛长痘痘多是因为坐姿不当造成颈椎过于疲劳。由于坐姿不正确或长时间保持同一坐姿,使颈椎处于长时间的向前屈的疲劳状态,颈后肌处于强直状态,违背了正常的颈椎生理曲线,这就很容易造成颈椎病的疲劳。

2、眉心疼痛

眉心疼痛常常是伴随着颈椎疼痛出现的,其原因是由于颈椎骨质增生压迫三叉神经所造成的疼痛。 

3、眉心毛孔粗大

眉心的黑头粉刺特别粗大,是因为颈椎压力太大。因为这里反射的是第七节的颈椎的压力点。假如颈椎很不舒服或者压力很大,眉心这个地方的毛孔就会变得粗大。

4、眉毛高低不平 

两条眉毛出现一高一低,也是颈椎出问题的表现之一。由于颈椎屈度的异常,导致出现各种颜面部的问题。在外观上,可以看出脸部眉毛高低不平,鼻梁歪斜,眼睛比例不对称,鼻孔大小不均,嘴角高低不等现象。

  

 

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017