注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵的博客---

我和你在一起走在美丽的小路,让柔风白云和你,倾听我快乐感恩的心......

 
 
 

日志

 
 

【引用】把高血压高、高血脂、高血糖吃掉  

2011-03-02 16:46:53|  分类: 秘方、单方、偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把高血压高、高血脂、高血糖吃掉

默认分类 2011-01-18 12:40:41 阅读9 评论0   字号:大中小 订阅



 

       在日常生活中,做个有心人,利用食物来降低“三高”,不失为一举多得的明智之举。

       下面就给大家介绍一些降低“三高”的常用食品

1、降血压

    白  果:含银杏二酚能显著降低血压。

    海  蜇:可扩张血管而降血压。

    荠菜或鲜芹菜汁:含芹菜均有明显降压作用,而干枯芹菜或芹菜,煎服则无效。

    2、降血脂

    芦  笋: 可明显降低抑制血胆固醇,三酰甘油,低密度脂蛋白,对高脂血症有一定的辅助治疗作用。

    香  菇: 含多糖、嘌呤,可显著降低血浆中胆固醇及三酰甘油水平。

    3、降血糖

    黑芝麻:  提取物可降血糖,增加肝糖元及肌糖元含量。

    山  药:  对糖尿病有预防及治疗作用,并可明显对抗肾上腺素,及葡萄糖引起的血糖升高。

    苦  瓜:  能刺激B细胞分泌胰岛素,可降低血糖并延迟糖尿病,继发白内障。

    辣  椒:  含辣椒素,可干扰肠内葡萄糖吸收而明显降低血糖。

    猕猴桃:  可降血脂及降低血压。

    银  耳:  可降低血胆固醇,三酰甘油含量,并可减少高胆固醇的摄入,同时对血糖有降低及预防作用,并能使葡萄糖耐量恢复正常。

    紫  菜: 含多糖能降低血脂固醇、三酰甘油含量,且有一定的降血糖功效。效果好您可转告不会上网的朋友,人人都健康.
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017