注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵的博客---

我和你在一起走在美丽的小路,让柔风白云和你,倾听我快乐感恩的心......

 
 
 

日志

 
 

引用 吃出好体味  

2010-10-29 09:31:08|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无痕《吃出好体味》

 

引用

无痕吃出好体味

hkm1990628吃出好体味

获得健康宜人的体味,最根本的解决方法是:吃。

>>碱性蔬果

碱性蔬果可以补充大量矿物质和维生素,帮你恢复碱性体质。

推荐:柠檬、木瓜、香蕉、番茄、菠菜、菜花

>>花果茶

花草茶中含有芳香精油,即使通过身体循环仍然能保持其独特味道,减轻体味。

推荐:玫瑰花、千日花、勿忘我

>>含镁食物

含镁食物进入胃后与盐酸结合,变成氯化亚铁,可以给你的体味提点香。

推荐:玉米、杏仁、红薯

>>排毒食物

排毒食物帮助排出身体毒素,净化身体,从源头改善不良体味产生的环境。

推荐:绿豆、木耳、香菇

>>Tips

最好不要吃大蒜、香葱和洋葱。至于原因,你懂的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017